Любовный треугольник

И когда мы идём по улице
Ты говоришь мне про свою любовь
Я уже не хочу об этом слушать
Мне не интересен наш диалог

Отвернувшись и надев наушники
Я иду без улыбки на лице
Но тебе все равно что я думаю
Ты всегда на своей волне

Чтож ты решил с кем общаться
Я не буду тебе мешать
Я сгорел этой любовью
И теперь я неподвластен решать


Рецензии