Гиацинт

Подари мне гиацинт, это мой цветок любимый!
Был когда-то это принц, Аполлоном вдруг убитый.
Дорог мне этот цветок, возбуждает, вдохновляет,
Колокольчиков букет,манит и благоухает.
Разноцветный гиацинт, пахнет он весной и счастьем,
Подари мне гиацинт, обожаю, он- прекрасен!


Рецензии