Прочь американская культпроночь

Самые низкие проявления
Ха!
Но, культуры всё же
Нельзя же назвать
Всё то, над чем люди трудятся
ПустОтой некоей
Неким
С ними
Рабами положения своего
Происходящего
Обескультуриванием

Вещает нам
Пустобрёшно
На псевдо каналах популярных ТВ
Разрекламированной мечты своей
Всякого бескультурья
Течёт та муть-водица
На силу другой стихии
Рассчитывать можем лишь
Закончилась вакханалия чтоб
Отсутствия в стране идеологии
Хватит! Из пустого в порожнее
Недоделками всякими пропагандИтся

Да, да, да, попросту, да
Идеей своею подгнившей предзакатной
Не по сердцу что-то
Становится истинным русичам очень уже
Чужеродная, обимпериаленная
Инакомыслящая США богема.

 


Рецензии
Очень важно найти и понять КТО мы. Осознать себя.
А такое возможно подчас только горьким опытом,
потому что он показывает кто мы НЕ есть, чем мы НЕ являемся.

Хорошо было бы рождаться прямо сразу мудрыми, да?
http://www.stihi.ru/2017/04/13/3871
:)

Эни Тёрнер   20.12.2019 19:01     Заявить о нарушении