Все дороги с любовью сведут

Все дороги с любовью сведут,
Все корабли кинут якоря у берегов
Счастья ,у того причала ,где ждут,
Где любят , где молятся, где прощают,
Где дают силы и чувство надежности,
Верности и нежности ,родного дома .



W.G.


Рецензии