Окурок - моль - Путин!!!

Втирает Путин дичь народу , с непроницаемым лицом ,
а из души несет отвратно , глубин растленных  дерьмецом .
Свою личину клептократа , привык он тщательно скрывать ,
как и тот факт что был согласен , людей в домах своих взрывать .
По образу своих поступков и кличке , был Володя - моль ,
но исполняющую в жизни страны , решающею роль .
Рожден жидовской полукровкой , в каком - то Мухосранске был ,
по полной чашу унижений , с рожденья от окружения испил .
Его окурком нарекали , за мерзко - скрытный склад души ,
а одноклассники кричали , давай чинарика туши .
Теперь за все что претерпел он , ожесточенно нам - всем мстит ,
с периодичностью завидной , тем делом сволочным частит !!!
#Никул


Рецензии