Звёзды попадали

Звёзды попадали,
двери закрылись,
дороги в тупик,
и не ной, даже если
однажды забылось
всё то, что достиг.
Поменялось,
сравнялось с нулём,
тишина, пустота,-
и ни крик, ни плачь
не помогут вернуть,
догнать, оживить,
что ушло навсегда.

20.12.2019


Рецензии