Сильнее Севера

Ёще вчера шумели буйно травы, легко мне рифмы навевали.
Сегодня - гнутся деревца и нет той силе Севера конца!
Но, мою - не спугнуть, не унять, не поймать даже хитростью,
Не догнать... Не накинуть же силе на плечи силки!

Так гибка, так тонка и проворна,что,словно, невидима,
Неистребима, как ночные мотыльки.
А если, зима - слишком рано,
Медузами множится на дне океана!

Ясно, будет мороз с тишиною скрипучей, звенящею...
И кому-то, возможно, внезапно расхочется петь.
Все звуки жизни хочется собрать сейчас, пока земля не спящая,
Что б стих живой любой сердечный холод смог бы одолеть.

Я согрею тебя очень нежными, милыми строчками,
От души подарю пламя огненных, любящих слов.
Пусть Север оглушает и рисует своими цветочками!
Я спою тебе песни настоящих летних ветров!


Фото - имеет авторские права


Рецензии