Женщина прекрасный пол

Петушок-какой красавец! Курица ну так себе,
А павлин какой шикарный, ни чета своей жене,
Лев-король с такой-то гривой, львица просто рядом шла,
Селезень красивей утки, у оленя, вон-рога!

У людей- все по-другому, женщина прекрасный пол!
Дарвин написал теорий, очень много, целый том.
Так что …. мужики, старайтесь! Принимайте валидол,
Приоденьтесь, разукрасьтесь, вспомни самку богомол…


Рецензии