План борьбы с протестами

Взять на заметку надо молодцов, 
Тех кто стаканчики в бойцов бросают,
А лучше посадить их подлецов,
Они же наши скрепы разрушают.

Царь Ирод – я напомню, если кто забыл,
Младенцев взял и истребил всех впрок,
Там среди них царь будущий по слухам был,
Пора бы этот вспомнить нам  урок.

А что, когда младенцев вовсе нет,
Великий не появится артист
И некому придумать интернет
Зато  не вырастет и  террорист.

Конечно, нынче не казнят на площадях,
А  надо всех родившихся  сажать
И кто ведет  себя примерно в лагерях
Того и на свободу выпускать.

Когда, кто там остались, подрастут,
Работать будут, чтобы выжить
И безработицы не будет тут,
И счастье  будет к нам все ближе.

В зародыше  задушим  беспорядки,   
Чтобы спокойно  здесь пожить,
А тех кому не нравятся порядки
В Европу мы отправим  жить.


Рецензии