Зима колдует

Зима колдует,
Творит повсюду чудеса.
То серебром покроет всю округу,
То синим инеем, украсит окна и дома.

Насыплет снега горы белые,
Скуёт морозом реки и пруды.
Завоет вьюгой как седая ведьма,
То порошей заметёт дороги и следы.


Рецензии