Особое мнение

Особое мнение- хочу всех вдохновить
И первое, это дело пропаганды
Скорейшим образом прекратить
Насилье и безнравственность на экранах

Как суд присяжных, народом избранный-
Его контроль
С вхождением в любые учрежденья
Чтоб с помощью властных
и других сторон
Судить о пользе этих учреждений

Пусть знают все, что общество не спит
Не сыто- пьяно, а страну блюдёт
И всякому и всякий раз придёт отчёт
"здорОво"- так живи
А коль с "гнильцой"- то вот тебе расчёт


Рецензии