Ночной вызов

Заболела теща, вызвали врача.
Ночью поздней, лунной,на столе свеча.
Врач мужик серьезный, осмотрев ее.
Нам сказал, что надо, ехать ё мое.

Побежал соседей ночью я будить,
Чтоб помочь к машине  тещу отнести.
Загрузили быстро, с ними еду я.
Женушка родная дома, ведь дела.

С люстрой по проспекту мчимся мы в ночи,
Едем молча, тихо, лишь кардан стучит.
Вот домчались, вижу, корпуса уже.
Распахнул ворота цербер с протеже.

Мы в приемном сдали ,тещу, я пошел,
Покурить хотелось,быстро я нашел.
И сидел на лавке той ночной порой,
Покурив немного я пошел домой.




 


Рецензии