Мнение супермозга

У суперробота янки спросили:
"Как в мире все вОйны нам прекратить?
Что для людей надо сообразить,
Чтоб не страдали и счАстливы были?"

Робот продвинутый так говорил:
"Я бы в клетки всех людей поместил.
Для исключенья дурных разговоров--
Вволю питал бы,я,их физраствором!"


Рецензии