Чудо предновогоднее

Чуть горький запах крокуса
И… снега свежий… дух,
Предновогодняя краса -
Летяший, с неба пух!

Цветы из снега поднялись,
Их солнышко... согрело,
Лучи с цветами обнялись,
А те глядят несмело!

Зима, сугробы в декабре,
А на пригорке – чудо!
Кричат все детям на дворе:
Цветы зимою – круто!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии