С поздней осенью распрощались

Приземлилось к нам первозимье:
Крыши стали кругом белёсы.
Миру дали снежное имя,
Предвещающее морозы.

Зачернели вороны и галки:
Всё белО,- им теперь веселье,
И орут свои птичьи кричалки,-
Значит,- празднуют новоселье!

Значит,- улице спать до марта.
Резко белым очерчены стены.
Успокоившись,без азарта,-
Засыпают в них перемены...

Мы давно этой встречи ждали!-
И пришла,выбелила краской.
Мы по этой снежной указке
С поздней осенью распрощались.

29 - е октября 2010 года.


Рецензии