Моей последней бывшей

Все наши песни меня убивают
И моя боль с каждым днем нарастает
Каждое слово имеет свой смысл
Но ты не вернёшься как исписанный листик

Зачем тогда мы с тобой дружили
Нашей любовью так сильно дорожили
И даже писали что любим друг друга
Хотя знали что нас все равно погубила разлука

Ты будешь жить в моем сердце всегда
Как моя первая супер звезда
И ухадя ты мне скажешь прости
А я отвернусь и скажу ухади...


Рецензии