Пишу печальные стихи

Пишу печальные стихи!
Другие – не приходят что-то!
И чувствую себя за них…
Как будто я убил кого-то.
Настолько виноватым – да!
Но, знать – такая уж судьба!
Душе – звучать минорной нотой.
Да и откуда радость взять,
Когда вокруг меня – болото?
В котором я увяз по горло,
И некому меня спасать?


Рецензии