Из кляксы сделали лицо!

Когда увидела лицо Владык 7 лучей,
Я не могла заснуть от Света их очей.
И сердце по-иному стало биться,
В познании уже нельзя остановиться.

С мыслями о них ищу сама ответа
На простые, но такие нужные слова!
Свет был, но удержать я не смогла
И спрашиваю теперь Учителей совета,

Переворачивая страницы книги снова,
Ощущаю магнетизм любви, она не нова.
Описан Путь! И он для всех святых
Когда-то как и я, страдавших и земных...

Пытаюсь представить  и душой понять,
Что  узнать о  них,  к себе принять?
Совет: «Прими то, что Я ЕСМЬ Свет!»
Истина в вечности Света даёт ответ.

Школьная выставка рисунков детей!

Смотрю! Из кляксы сделано лицо,
Как из астрального мира письмецо!
Так искажается созданное  Светом.
Хотя цветут сады всё тем же цветом.

Говорят, что это ново, абстракция!

Лицо её  полно  гримас  и  ужасов
Из мультиков, журналов и боевиков!
Кричат! От них не скрыться на засов!
Влезают в сознание железом для оков!

Что будут рисовать в альбомах дети?
Кого винить придется нам в жестокости?
Усвоены приёмы боя! Здесь смысл таков:
Это фундамент обществу, где не царит  любовь.

Так создается большее на свете зло!
Но всё  же утром вижу неба синеву, оно
Зовёт в неведомую даль цветов и бабочек...
И на ребёнка смотрит милый ангелочек.

Красота – она так постоянна, неизменна!
Красота проста, но очень действенна!
Красота собой оберегает  мир  людей
И красота спасает хрупкий мир зверей..

Все это создано Творцом!
Нет у Него астрального мира с его лицом!
Ты, человек – Его творение,
                не искажай эдемский мир,
                о том сие
                стихотворение!
 
«Абстрактное искусство! Символ эпохи новой…»
Так пишут!  Считают многие жизни основой…,

Хотя и признают: «Не всем понятное направление…!»
Нет!  Это, ни что иное,
                а подобное
               рваным ритмам рока, джаза…,
                энергии Света искажение.

Читатель, может, не согласен ты с таким ответом?
«Абстракция - извечная борьба
                сил
                Тьмы со Светом!»
 
 
 


Рецензии