Поздравление в стхах

Она серьёзна и красива,
Она, как роза в сентябре,
Волос роскошных переливы,
Как волны моря на заре!

В её глазах – тумана дымка,
В груди её – огня пожар,
А эта нежная улыбка,
Как будто нам – бесценный дар!

Сегодня здесь, на Дне рожденья,
Мы можем много говорить,
Об этом славном человеке,
Что держит Ариадны нить.

Мы, как коллеги, поздравляем,
Вас с Днём рожденья от души!
Здоровья, радости желаем,
Вы – Гений чистой красоты!


Рецензии