Мы сами писатели прошлого и настоящего

Мы сами писатели прошлого и настоящего,
Мы сами себе строим мосты до заката,
Писатель свободы происходящего,
Не имеет значение насколько цель высока.

Хочу переписать прошлое заново,
Сменить улыбку на слова,
Твоего взгляда мне не хватает, пожалуйста,
Вернись ко мне из прошлого в настоящее.

Мы сами писатели прошлого и настоящего,
Писатель свободы мнимый из жалости,
Я напишу красивый роман но, пожалуйста,
Вернись ко мне из прошлого в настоящее.

Я читаю письма из прошлого,
И жалею что их не отдал,
Прости меня, вернись, ну пожалуйста,
Сердце бьётся, а душа рвётся на пополам.

Отчётливо помню запах духов,
Как только почувствовал, понял что рядом,
Находишься ты,
Мне тебя не хватает...

Мы сами писатели прошлого и настоящего,
Не имеет значение насколько цель высока,
Если ты любишь её, иди по хрустальному омуту,
И где-то в дали, тебя ждёт океан.


Рецензии