Я вернусь. Ваэлин аль Сорна

"Никакая я тебе ни сестра..." -
Тихий шёпот в кромешной тьме.
И хотя все мосты - дотла,
Я вернусь...Обещаю! Ты верь!

Я вернусь, несмотря на бури...
Я вернусь всем смертям назло!*
Я вернусь и неважно, что будет...
Я вернусь, наплевав на всё!

3 июня, 2019г.

__________
*Лёгкий реверанс К. Симонову и его "Жди меня".


Рецензии