Не судьба

                -|R

За лесом солнце закатилось,
Пролились трели соловья!
Скажи, скажи ты мне на милость:
Но от чего с тобой не я?
                -|-
За изгородь упала вишня,
В кошму серебренной травы;
Но отчего, скажи, так вышло,
И почему со мной не ты?
                -|-
За состраданием гармошки,
Тропинка полем пролегла;
И наши разошлись дорожки,
Быть вместе, видно,  не судьба!

  * *               *  *  *             * *


Рецензии