Секта

  Новогоднее поздравление в клубе
       На мотив В.Высоцкого




Так быстро жизнь поехала,
    озерами и пашнями
Ох, мама моя родная,
    друзья любимые…
Попал я в секту страшную,
    где подтекают башнями
В которой психи тихие,
    неизлечимые!

Бывают секты разные,
    и буйные и праздные
В них лечат, морят голодом,
    в иных бывает бьют,
Но эти -  удивительны!
    Танцуют! Без смирительных....
И говорят по вечерам
         все ничего не жрут!

Куда там Достоевскому
    с записками известными!
Увидел бы покойничек,
    как содют на шпагат!
И показать бы Пушкину
    ногу мою опухшую
Изрек бы классик истину,
    ну не совсем же гад!

Но так желаю славы я!
    Пока что в полном здравии,
Рассудок не утек ещё,
    но это впереди.
Вот тренер наша, девушка
    Забыла, что здесь дедушки
Я говорю ей: "Сдохнем ведь!".
    Она мне: "Обожди!".

Я жду, но чувствую уже,
    Тащу себя за Фаберже
Хожу по нитке, марок пива
    вспомнил только две...
И я прошу: Мои друже,
    ну хватит трескать бланманже!
Ответьте мне немедленно,
    где здесь на выход дверь!?
 


            декабрь 2019


Рецензии