Последние деньки и год закончен

Последние деньки и год закончен.
Он будет прошлогодним, дни пройдут.
Нам не вернуться в год, ведь он окончен.
Вновь Новый на пороге, он как тут.

Все в мире этом бесконечном мило.
Тут все как надо, а года идут.
Чего то мне в сей жизни не хватило.
Наверное, я забыла атрибут.

Мы Новый Год и ждем, и страшно очень.
Вдруг крыса будет злая и с душком.
Мы по зверям живем и спорим очень.
Давайте жить славянским мы календарем.

В нем все не так, как в этом, здесь китайском.
Мне все равно, пусть календарь китайский.
Но только добрым будь грядущий год.
И подари нам теплый май на майские.

Прощай год уходящий, всем спасибо.
Мы говорим прощай и год уйдет.
Год приходящим будь  добрее, либо
Нам снова в этой жизни повезет.

 

 


Рецензии