Про кота Бориса

Я кот... Я породист... Моё имя - Борис.
Там, где живу, не гоняю я крыс.
Я их презираю. Собою горжусь.
И быть джентльменом я не боюсь.
 Я с гордой осанкой по дому хожу.
 Бесцельно один никогда не брожу.
 Я у людей всегда на глазах.
Когда меня видят, произносят все -АХ!
Я сфинкс, я красавчик, галантен, как лорд.
Своей родословной по праву я горд!
Я ласков и нежен, я влюбчив немножко...
И пусть я мурчу, я кот, а не кошка!


Рецензии