Зовущий

Мельчают люди... Жизнь идёт,
И что таким большим казалось,
Увы, не стоит ничего,
Пред тем, что в Вечности осталось.

И сам я, ветхий человек,
Лишь горстка праха в этом мире,
Когда б не тайный тихий Свет,
Зовущий ввысь детей Эфира.


Рецензии