Зима

За окном посветлели крыши,
Побелели чёрные ветки.
Новый снег ничего не слышит:
Укрывает,как цыплят наседка.

Всё скрывает холодным,чистым,
Успокоив нрав чёрно - белым.
Так зима хлопьями ложится,
И повсюду белеет смело!

29 - е октября 2010 года.


Рецензии