Выход есть всегда

Неслышно, шёпотом, в полголоса и в слух ,
А после, с хрипом, с криком, воплями и визгом.
Но видно и не зрячему, что ты совсем притух.
Ты больше тем, уже не будешь избран.

Нет выхода? Нет - выход есть всегда.
Вплоть до того, что ты испустишь душу.
Для всех для нас, твой "ясный лик" - БЕДА.
Но почему же ты не хочешь слушать?

Раскрой секрет. Каков твой верный план?
Где козыри твои? В чём твоя сила?
Ты угодил,  в собою ставленный капкан.
Считай, тебе уже полтела откусило.

Так выйди и скажи, как на духу.
Все знают, что ты мастер воплощений.
Сморозь при всех очередную чепуху...

Но лучше попроси у всех прощения.


Рецензии