Казино

Открытое окно,

На улице темно,

Мне, право, не смешно...

Я не был так давно

В костюме "домино"

В веселом казино.

Рулетка и вино,

Зеленое сукно -

Ночное казино!

Мелодии руно,

Как ниточка оно

В веселом казино!

 

    Я случайно увидел в кино

    Казино, казино, казино,

    Там судьба на рулетке играла,

    В казино, в казино, в казино...

    Я случайно увидел в кино

    Казино, казино, казино,

    Там судьба свои локти кусала,

    В казино.

 

Кому-то всё равно -

Светло или темно,

Смешно или грешно,

Но знаю я одно -

Недавно и давно

Бал правит казино.

Рулетка и вино,

Зеленое сукно -

Ночное казино,

Мелодии руно,

Как ниточка оно

В веселом казино...


==============================================
Послушать или скачать «Казино»:
https://www.chialnya.ru/work/1094914/

Скопировать ссылку и добавив в слово
chialnya латинскую "t", вставить в поисковик...
 


Рецензии
Замечательно, Олег! Прекрасный текст и смысл.
Текстов песен на твоей странице не хватает :))
С наступающими новогодними праздниками!
Здоровья и вдохновения.
Обнимашки.
Наташа

Наталья Разинькова   21.12.2019 01:59     Заявить о нарушении
Где ж набраться на столько обнимашек, Наташа? Их - мильён, а обнимашек мильярд!!! Спасибо! И тебя со всеми праздниками поздравляю и желаю всех благ!!!

Олег Демьяненко 2   21.12.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.