Ну вот, на горизонте Новый год

Ну вот, на горизонте Новый год
А помните, как в детстве его ждали?
Как с трепетом смотрели на порог
И Дедушку с подарками встречали

Заранее писали мы письмо
Конфеты, мандарины, ёлка
Снежинки вырезали на окно
А маме с папой нипочём иголки

Как весело играли мы в снежки
Снеговиков с ребятами катали
Во всех домах горели огоньки
И всем прохожим радостно махали

И воздухе витало волшебство
И счастливы мы были в те мгновенья
И даже двойкам в дневнике за баловство
Не удавалось портить настроенье

Ну вот, на горизонте Новый год
Почувствовать его еще нам по плечам?
Или сугубо взрослый наш подход
Не позволяет радоваться мелочам?


Рецензии