Не жалею

Ни о чём не жалею
Не жалею во след.
Я живу ,как умею,
Без огромных побед,
Я живу  ,как умею-
Совесть ,честь берегу,
Что прошло нежалею
и о том не грущу.
Были боли потери,
Слёзы близких,родных.
Были зимы ,метели,
Сыновей первый вскрик.
Только жалко,поверьте,
Как жизнь быстро прошла
В непростой круговерти,
Жизнью жизнь та  была.


Рецензии