Я о НЕМ тоскую...

Я о НЕМ тоскую, ОН - мой сон,
Вымысел, фантазии создание.
Мной когда-то был придуман ОН
На границе чувства и сознания.

Нет ЕГО в действительности, жаль.
Больно видеть крах своих иллюзий,
Но реальность холодна, как сталь,
В ней, порой, не совершенны люди.

У моей мечты есть прототип,
Пусть порой не идеален, и не надо.
Он - живой, в нем уйма перспектив,
Главное, чтоб был со мной он рядом.

Я о НЕМ скучаю, каждый миг.
Явь ОН или сон совсем не важно.
В мое сердце ОН уже проник:
Умный, добрый и слегка вальяжный.


Рецензии