это я тебя пойми

прекрасно всё,
что о любви -
в вокалы иль
ладони...
меня ты эхом
назови -
во мне и эхо
стонет...
в чай с лимоном
преврати -
и это будет маской:
сколько лет любви? -
не явится подсказкой.
суррогатный кофе закрути
(противнейший напиток) -
лучик солнышка пришли,
себя простив
себе в прибыток:
в лету окуни  -
я утону, но ты ...
Плыви.
не-жертва это:
это я тебя пойми.


Рецензии
Проникновенные строки!

Улекса фон Лу   01.01.2020 09:29     Заявить о нарушении
сама жизнь проник.но.венна...

Татьяна Королёва-Манько   19.01.2020 12:06   Заявить о нарушении