Вирус

Нет от тебя вакцины. Фактор вирулентности.
Ты дар любви берёшь, не думая о странницах.
А у меня к тебе все просто-вирус нежности.
Вот ерунда! Ну что со мною станется?
А прошлое зовет... Дышу по воле случая.
И в одиночестве я заперта. Нет искупления.
Я в саркофаге времени. Я по тебе соскучилась.
Пишу тебя... Заглавие. Пробел. Вступление... 


Рецензии