Одесское... ночное...

          О Д Е С С К О Е ...      Н О Ч Н О Е ...


Жена ворчит:

      –  Ты,  Фима,  полный  идиёт!
      Способна  тока  психбольница  нам  помочь!

Одну  и  ту  же  песню  до  утра  “поёт”!..
Тут  муж  взорвался:

                –  Соня,  стерва,  делай  ночь!



                На  перерыв  закрой  “газетный...”  свой  “...киоск”!
                Терпеть  твой  скрежет  у  меня  вже  нету  сил
                Не  выноси  мине  хотя  бы  ночью  мозг!

      –  Болван,   ЕГО   ТУДА   НИХТО   НЕ   ЗАНОСИЛ!




...


Рецензии
Уважаемый Владимир, ирония высшей пробы! Новых творческих удач! Всего наилучшего!

Стихун   27.01.2020 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Потаповский   27.01.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.