Эхо виртуальной жизни

Побулькай мне с "Фейсбука", мяу-мяв,
Короткой смс-кой тихо с клав.
Страницу прозагуглив, заверни,
Мой номер в телефоне набери.

Пошмыгай в Инстаграме в капюшон,
Закуска к водке - в банке корнюшон.
Прошаркай мне в наушники ходьбой,
Ты виртуальный друг или живой?!


Рецензии