Осенние цветы

Не бывает осень без дождей,
Быть любовь не может без цветов.
Листья вновь опали с тополей,
И уплыли  по ручьям дорог.
Чтобы посмотреть в твои глаза
У меня всего есть пять минут.
Но то ли капля с неба, то ль слеза
На щеке рисует свой маршрут.

Припев
Осенние цветы нам лето обещало.
Их сладкий аромат дурманил и пьянил.
Осенние цветы купил ты у вокзала
И на прощанье мне с улыбкой подарил.
Осенние цветы- не повод для печали,
В них столько твоего душевного тепла.
Осенние цветы, я все хочу сначала,
Чтоб от любви кружилась голова.


Не бывает жизнь без перемен,
По- другому ей никак нельзя:
Что- то нам даёт всегда взамен,
Что- то отбирает не спрося.
Мы прощались на перроне том,
Между нами был цветов букет.
И будто бы не поезда вагон,
А жизнь тебя умчала в заверть лет.


Рецензии