Как давно я в это верю...

Я оглянусь и отыщу
в толпе. безмолвной, неприметной,
твою знакомую черту -
шагать за мною незаметно.

И пусть прошло немало лет
и разная у нас дорога,
незримо ты шагаешь вслед,
но не доходишь до порога.

А я все жду когда придешь,
когда ко мне откроешь двери,
когда порог мой перейдешь.
О,как давно я в это верю!

Который год я жду того,
что ты меня в пути догонишь
и от порога моего
с большой любовью в дом проводишь.


Рецензии