Приболел

Ты закрутился на работе,
Она ВСЁ для тебя и ты в почете,
Но жизнь борьба и между дел,
Ты однозначно заболел.

Летишь в больницу, там не пусто,
И кто без очереди пустит.
Нахрапом брать, там все с постели,
Бери талон и жди недели.

А до того ищи, не умирай,
Есть интернет, в аптеках рай.
Придёшь к врачу, болезнь снаружи,
Ему легко, хоть ты контужен.

Система ускоряет весь процесс,
И соблюдает чей то интерес.
А дальше, больше, ты в руках,
Анализы, контроль, удержат на ногах.

Исследуют, решат,
Но то что вылечат, не факт.


Рецензии