Среди оград

 ............ + -|R,-

 Ах, пОлно!.. Не мечтаю даже,
 себе лишь только навредив!   
 Заупокойную закажут,
 за все и сразу заплатив.       
 Молитва прозвучит печально,
 нальется тусклый свет в глаза,-
 и не покажется банальной
 с ресниц упавшая слеза.         
   
 Там среди плит со мхом зеленым,
 с несовпадением оград,          
 мой Ангел солнцем утомленный
 свой опустил потухший взгляд.
 Найдя печаль о невозвратном,
 с орлиным профилем застыл,
 сном холодеющим и ватным
 мое предание укрыл.               
   
 К нему хожу и возвращаюсь,
 но долго ли еще продлит;       
 то в чем всегда я заблуждаюсь,
 о чем всегда Душа болит,-    
 что вероятней и серьезней,
 чем кажется на первый взгляд?!
 Во всех готовящихся кознях,
 всегда же кто - то виноват ^ (!)
   
 Ах, полно и надежды ради
 жизнь продолжается моя!         
 Есть одно место в той ограде,-
 и это место для меня.         
 Мой Ангел солнцем утомленный,
 свой опустил потухший взгляд.
 На "старом кладбище" зеленом
 бреду, как тень, среди оград.      

      *     *    * * *    *     *


Рецензии