В мира море идущий устьем...

В мира море идущий устьем -
Устен реченькой речевой,
До тебя здесь все было пусто -
Не придумывай ничего.

Небывалых вовеки истин,
Идеальных новых комунн,
Все оставив, как прежде, чистым,
Не доказывай никому.

Увядает трава за ростом,
Убегают года - вода...
Только то, что легко и просто
Не меняется никогда.

19.12.19


Рецензии