горит лицо...

Горит  лицо  -
Ругает  кто – то
Злой…
Скорее  даже  -
Что  и  злая…
Ни  за  кутёж…
Ни  за  разбой…
Наверное,  за  то  -
Чего  не  знаю…

Не  смог 
Прочувствовать…
Довериться…
Понять…
Шагнуть  навстречу…
Приобнять 
За  плечи…
Расшифровать
Горячую  печать  -
Кричащую
О  долгожданной
Встрече…

Пылает  кожа…
Кровь 
Воспалена…
Напряжены
Сосуды…
Капилляры…
Обидой  горькою
Ошпарила
Волна  -
Насторожились
Рядом
Санитары…


Рецензии