По декабрю

Жемчужное свечение Луны
Волнует в тишине по декабрю.
Какие-то деревья видят сны,
Но тянется рябина к фонарю.

Мороз не долог, чаще льют дожди –
В глобальном потеплении Земля.
Дарит рябина красная мечты,
И рядом с фонарём – она светла.

День короток, а ночь темнее снов,
В которых одиноко без тебя.
Мне нравится не замечать часов,
Когда мы вместе, только ты да я.

2019


Рецензии
Браво, стих с сильным любовным магнетизмом, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   26.10.2020 15:39     Заявить о нарушении
Рада, что притянул:)

С уважением

Валентина Алина   26.10.2020 19:55   Заявить о нарушении