В мужских заботливых руках

В мужских заботливых руках
Себе быть слабою позволишь.
И не утонешь в реках соли,
Из глаз текущих. Давний страх

Отбросить бремя важных дел,
Стать просто хрупкой и ранимой,
Забудешь. Радостью томима,
Что власть твою отнять посмел.

Ему доверишь всю себя.
И, дозы счастья принимая,
Почувствуешь, что вновь живая,
До помрачения любя.

17.12.2019


Рецензии