Иуда

Не трожь подруга, оставь в печали,
В лицо говорили: «сможем помочь»,
А за спиной подло молчали,
Стая шакалов, идите прочь.

Скольких ещё вы обманули?
Много наивных открыли вам дверь?!
Лживой обёрткой весь мир обернули,
Ну что насытились теперь?!

Подражаешь масону?!
Иллюминат паршивый,
Ты не соответствуешь своему фасону,
Ты всего лишь клоун, фальшивый.

Вспомни Бога, наверняка поможет,
Сними маску с лица, Иуда,
Ведь перед смертью ты крикнешь «о Боже»,
Грязный лицемер, паскуда.


Рецензии