Поворот пошёл направо. Нет налево поворот

Кто кричит? К чему раздор?
Немец - Гитлер, Русиш - Сталин.
Где ваш истиный простор?
Мусор в ваши души свален.

- Поворот пошёл на право,
- Нет, на лево поворот.
- Вы не правы!
- Нет, вы не правы!
- Не городите огород!

Успокойтесь. Всё на месте.
Утро ночи мудреней.
Просто свою душу взвесьте,
Станьте чуточку мудрей.

Жить в Швейцарии прекрасно.
Замечательна модель,
Спорить незачем - напрасно,
Пока в душах ваших мель.


Рецензии