Пожалуйста, сынок

Пожалуйста, сынок, живи и радуйся!
Твоя улыбка заменяет солнышко.
И даже хмурый день, когда ты рядышком,
Счастливым светом для меня наполнится.

Пожалуйста, сынок, расти здоровеньким.
Здоровье - главное богатство, не разменивай.
Работа тратит много сил, мой дорогой,
Но не всегда бывает по достоинству оценена..

Пожалуйста, сынок, будь избирательным.
И пить и кушать нужно только лучшее,
И спутницу себе ищи внимательно,
Девчонки могут попадаться очень ушлые.

Пожалуйста, сынок, живи по совести,
Не трогай слабых, помогай просящему,
Животных береги, они беспомощны.
И будь открыт душой по-настоящему.

Будь счастлив, сын! Судьба, ведь так обманчива,
Всё может поменять в одно мгновение,
Но будь, пожалуйста, счастливым, мальчик мой,
И иногда читай мои стихотворения...))


Рецензии