О чём хочу я вам сказать

Витают мысли в облаках.
Я в мыслях - по небу шагаю,
И звуки в мыслимых словах,
По буквам в строки заключаю.

Хочу я дать на всё ответ,
Себе вопросы задавая -
Я человек. Я не поэт.
Я ничего увы, не знаю.

Иду ли я праведным путём?
Никто не скажет откровенно,
Но звуки мыслей, в небе том,
Витают вечно - незабвенно.

А я иду своим путём,
Настроив частоту приёма.
И мысли слышу день за днём -
Ловлю, в немыслимых объёмах.

О чём хочу я вам сказать,
Слова по буквам излагая.
Не смогут люди все, всё знать,
Свой ум напрасно напрягая.

Но в жизни нашей, каждый сам,
Меняя разные высоты,
Подвластен Тьме и Небесам,
Вверяя им свои заботы.

И каждый вправе рассказать,
Что он увидел и что слышал.
Но правду жизни показать,
Сможет лишь тот, кто в Небо вышел.


Рецензии