Пирог испёкся превосходный

Пирог испёкся превосходный,
Трусы мои никто не крал,
Балкон весь застеклён, пригодный,
А стрижка радость всех зеркал.
Есть на счету немного денег,
Конфеты вовсе я не ем,
Не попадался мне мошенник,
Живу друзья я без проблем.
Есть в этом правда, а есть ложь,
Ведь от проблем куда уйдешь.
Я лоджию сменила на балкон,
Пока он у меня не застеклён,
Престижный город сменен на дыру,
Она пришлась мне правда по нутру.
А про трусы и нечего писать,
Ведь это же себя не уважать,
И волосы давно я не стригу,
Имущество своё не стерегу.
Ведь если всё по- честному сказать,
То нечего в моей квартире взять.
Ведь натяжной не стибришь потолок,
Обои вор пока не уволок.
Пирог во всей я жизни не сожгла,
Лишь только потому, что не пекла.
Ох, так и тянет снова меня ложь,
Пирог мой получается хорош.
Конфеты я не ем только неделю,
Лишь только потому что надоели,
Мне килограммы лишние на теле.
Держусь я в этом деле еле- еле.
А остальное всё как у людей,
То будни, а то тоже юбилей.
То денег не хватает до зарплаты,
А то бываю сказочно богата.
То счастлива, то снова вдруг беда,
То снова убавляю я года.
То правдорубкой я до глупости бываю,
А то от лжи бывает унываю.
То грешная бываю, то святая,
То хитрая, то снова препростая,
Я тоже, как и вы из той же плоти,
Какая я меня вы не поймёте.
( Картинка со стихом взята из интернета)


Рецензии