Семья как зеркало падения морали

Жизнь с оглядкой на Запад
почему-то идёт,
только пользы России
этот факт не даёт.

Мы копируем худшее
с давних пор и сейчас,
почему подражание
так преследует нас ?

Были в жизни основы
воспитанья в семье,
люди падки на новшества,
но в ущерб лишь себе.

Запад долго старается
наши души растлить,
у него получается
двух супругов стравить.

Разложеньем морали
можно много достичь
и семью как основу
государства убить.

Либеральные крайности
представленья свобод
к ослаблению в обществе
храм семьи приведут.

Перекосы все Запада,
где семья - рудимент
и архаика прошлого -
вот трагичный момент.

Все развалы семей -
новый вызов стране,
фактор разных амбиций,
бизнес лезет везде.

Изменяются люди,
жизнь в конфликтах идёт,
всё в семье отражается,
бездуховность растёт.

Культ семьи отживает,
общих правил в нём нет,
и конфликт углубляется
в головах и в стране.

Как ячейка сообщества
под давленьем семья,
очень Западу хочется,
чтоб исчезла она.

Нет системы стабильности
ни в стране, ни в семье,
есть морали падение
в либеральной среде.

Новый мир бездуховный
свой оскал показал,
разрушение ценностей
общей нормой признал.
20.12.2019
Рудимент - недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях развития организма.


Рецензии